Save-time  Rescenter

«Быстрей всего учишься в трех случаях – до 7 лет,
на тренингах, и когда жизнь тебя загнала в угол»    
Стивен Кови



Новости

Прошло почти 30 лет с появления рыночной экономики в нашей стране. 10 лет с подключения людей к коллективному разуму напрямую, без посредников и обрушения финансовой психологии вместе с недвижимостью в США. Мы стали другими. Ценности от машины и дачи сместились на совершенно другие вещи. Выросшие дети игнорируют ювелирку, но готовы платить деньги за такойсебекофе в модной кофейне и особое оформление свадьбы. Слова, которые нам продают тоже совершенно иные. Осталось ли что-то, на что можно опереться в построении диалога с покупателем? Или надо постоянно следить за трендами и искать все новые «магические заклинания» для наших клиентов?

17.02.2017г.  |   Компания Save-time совместно с ТОП проводит опрос предпринимателей

для выявления предпочтений в формах и методах обучения технологиям командообразования, а также формы и методы для создания и развития корпоративной культуры сообщества ТОП (Томское объединение предпринимателей).

Просьба заполнить анкету-опрос по ссылке
https://docs.google.com/forms/d/1VWzHpI4dieJeu3MquB860ArmhO-l7AsKir2e7tQrcEE/edit,
ваше мнение для нас очень важно!
Заранее спасибо.


Да не просто, а ТОП (Томского объединения предпринимателей) Масленицу!!! 

- масленичные состязания 
- вкусный плов 
- ажурные блинчики 
- ароматный чай 



02.03.2017 14:00- 17.00 в г. Томск состоится практический мастер-класс «Личные продажи: психология покупателя» от Анны  Цыплухиной. 

Продавать легко, когда покупают. Красивые витрины или "из-под полы"? По рекомендациям или быть "не как все"? Цена дробная или целая? Распродажа или бонусная система?


Один из «секретов» успешности дела – в качестве команды, которая его осуществляет. Как правило, в начале совместной работы члены команды воодушевлены, оптимистично настроены, готовы вместе   горы свернуть. Однако через некоторое время возникают сложности: появляются сомнения, накапливаются разногласия и даже претензии, снижается готовность «подхватывать» неожиданно проваливающийся «чей-то» участок работы, возникает неуверенность в целесообразности действий, желание очертить яснее свой круг задач, яснее понять, что будет дальше.


«БИЗНЕС ВДВОЕМ НЕЛЬЗЯ В ОДИНОЧКУ» - тема предстоящего Бизнес-баттла 2017.Ошибки нет! Мы не забыли поставить в теме запятую. Мы действительно не знаем, как верно! А, значит - это тема, чтобы поспорить!

2 марта, в четверг, в 18:30 в библиотеке им. А.С. Пушкина (ул. Карла Маркса, 14) состоится ежегодный Бизнес-баттл на тему “Бизнес вдвоем нельзя в одиночку”.


В марте по субботам в Томске пройдет серия мастер-классов посвященной теме "Постановка системы бюджетирования", всего 3 мастер-класса. Мастер-классы пройдут в первую очередь для руководителей бизнеса и ответственных за управленческий учет.


15.02.2017 14:00-18:00 в г. Томск пройдет первый мастер-класс из серии посвященной теме «Оценка команды и ее создание», всего 4 мастер-класса.

 

То, как работает подразделение «продаж» определяет общий успех бизнеса.  Что можно рассказать нового о продажах?

Уже разработано множество схем влияния на покупателя. Можно сказать – противоречивых схем. Например, выяснять потребности или сразу делать оффер? Разговаривать долго в стиле СПИН или продавать быстро? Скрипты или душевное общение?


Как сохранить баланс между множеством функций женщины, чтобы сил хватило на всё: себя любимую, мужа, детей, а так же профессиональную деятельность ?

Наши партнеры проведут  03.02.2017 18.00 лекцию «Мой женский бизнес» от Максиковой Людмилы Викторовны.

 




ЛидерТомск - портал для молодых предпринимателей
НО «Фонд развития малого и среднего предпринимательства ТО»
Power by Media-com
Save-time Rescenter Адрес: г. Томск, ул.К. Маркса, 7, офис 400
Телефон: +7(3822) 940-521
save-time@mail.ru
Яндекс.Метрика